понедельник, 26 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 24)



Летом душа требует веселых, сочных и искрящихся ароматов. Именно такие нам предлагает парфюмерный бренд Bath and Body Works. Bath and Body Works Endless Weekend – это легкий фруктовый аромат, который оставляет ощущение вечного отпуска или выходного дня.
Вторая композиция от этой же марки - Bath and Body Works Morocco Orchid and Pink Amber – более уместна для выхода не бесконечную летнюю вечеринку. Это чувственный, шикарный парфюм, который открывается нотами вербены, специй, инжира и абрикоса. В сердце аромата – орхидея, жасмин и куркума, а база представлена – кашемировым деревом, сливочной ванилью и янтарем.
Но, наверное, самый яркий аромат этого лета называется Molton ‎Brown Caju and Lime, который был вдохновлен коктейлем кайпиринья. Это сочный цитрусовый микст из апельсина, лимона, лайма, грейпфрута и мяты. Сердечные ноты представлены ароматным шалфеем и гальбанумом, а в базе аромата – мускус, дубовый мох и кипарис.
Для тех, кто шумным диско-барам предпочитает размеренный отдых в деревне, вышел очередной аромат от Demeter Fragrance Provence Meadow. Он представляет собой букет полевых трав с примесью чарующего аромата лаванды, которую во Франции называют «синим золотом».

Комментариев нет:

Отправить комментарий