понедельник, 26 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 23) – ароматы от мэтров парфюмерии



Мэтры мировой парфюмерии снова представили несколько лимитированных коллекционных фланкеров на радость своим почитателям. Бренд Hugo Boss представил новую парфюмерную композицию, которая олицетворяет собой современную женщину – уверенную в себе, притягательную и энергичную.

Аромат Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme относится к группе древесных, так как пирамидка строится вокруг аккордов величественного кедра.
А вот композиция от Estee Lauder Modern Muse Bow Edition с абсолютной точностью копирует аромат оригинала, ни отступая от него, ни на одну ноту. Отличается лишь дизайн флакона, который создавался с маниакальным пристрастием, естественно, в самом лучшем смысле этого слова. Шикарный бант из матового стекла делает парфюм просто неотразимым.
Новый аромат от Givenchy Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere – это очередной фланкер ставшего классическим аромата, который приурочен к выходу круизной коллекции. Натуральные ингредиенты парфюма и золотистый шиммер, который идеально ложится на загорелое тело, делают его фаворитом летнего сезона.
Шикарный мужской парфюм Guerlain Habit Rouge теперь представлен в черном благородном решении. Помимо этого, к каждому флакону прилагаются наклейки, из которых можно создать инициалы владельца аромата и украсить ими сам флакон. 
Также в новом оформлении вышла композиция Giorgio Armani Acqua di Gio Blue Edition. Это ограниченный выпуск, который выпускается лимитированное время. Его отличие от оригинала состоит в том, что флакон оформлен в голубых тонах.
И еще одна новинка от Marc Jacobs Pink Honey. Яркий, цветочно-фруктовый аромат представлен в веселом характерном флаконе. Лимитированная новинка открывается нотками груши и мандарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий