понедельник, 26 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 22) – звездные ароматы



Ни для кого не секрет, что парфюмерные пристрастия очень точно могут охарактеризовать состояние души, да и характер человека тоже. Поэтому знаменитости так трепетно подходят к выбору аромата для себя.
Наиболее удачные композиции часто выходят на рынок в рамках именного бренда. На этой неделе были представлены четыре парфюмерные композиции «от знаменитостей».
Бразильская телеведущая Colony Eliana представила экзотическую композицию Jequiti Colony Eliana, в которой причудливо переплетаются аккорды розы, зеленых листьев, малины и перца. Это первый аромат от бразильской звезды.
А британская телеведущая Samantha Faiers еще только готовится выпустить свой аромат Samantha Faiers La Bella, который судя по пресс-релизу представляет из себя чувственный восточно-гурманский коктейль. Планируется, что новинка поступит в продажу к середине июня.
Две абсолютно полярные композиции Katy Perry Killer Queen Royal Revolution и Celine Dion All For Love также скоро выйдут на рынок. Первая окружена мистическим средневековым ореолом, который  интригует покупателя как сказочные легенды. 
Вторая представляет квинтэссенцию чистой любви, во имя которой, по представлению Селин Дион должно происходить все в этом мире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий