вторник, 20 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 21) – новинки для мужчин

Несмотря на все разнообразие парфюмерии, которая выпускается для мужчин, приходится признавать, что нет ничего лучше хорошего добротного одеколона. Именно такую парфюмерную композицию представили своим почитателям носы из древнейшего нишевого дома Италии.
 SantaMaria Novella Cala Rossa – это настоящий брутальный одеколон, который назван в честь острова – пристанища средневековых контрабандистов. В пирамидку входят такие экзотические аккорды, как фенхель, эвкалипт и бессмертник, которые объединяются в суровый, брутальный аромат.
В противовес ему - Acqua di Parma Colonia Leather – пирамидка которого строится вокруг аккордом свежей кожи, выглядит настолько элегантно и изысканно, что претендует на формат унисекс. Однако дамам его стоит «надевать» лишь в исключительных случаях.
Два спортивных аромата Ulric de Varens Varens Homme Sport и Ulric de Varens Varens Homme Intense предназначены для мужчин уверенных в себе, с юмором и харизмой. Эти парфюмерные композиции могут быть использованы для каждодневного туалета, хоть и являются очень своеобразными.
Еще одна парфюмерная новинка была заявлена как унисекс, однако, что касается пирамидки, то это истинно мужской парфюм. Czech and Speak Spanish Cedar открывается свежим бергамотом, который переплетается с сердечными сливой, сочной ежевикой, гвоздикой и гальбанумом. База парфюма представлена древесными аккордами гуаякового, кедрового и сандалового дерева.
А парфюмеры, создавшие Jequiti41 degrees Men, ни минуты не сомневались в том, что их композиция предназначается только для сильного пола. Ведь для женщин они создали парный аромат. Новинка принадлежит к группе фужерных парфюмов, в котором цитрусовые аккорды переплетаются с древесными. Особенную пикантность аромату придают бодрящие кофейные нотки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий