вторник, 20 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 20)

Далеко не все новинки весенне-летнего сезона зовут нас отдыхать на пляже среди экзотических коктейлей и раскидистых пальм. Достаточно много парфюмерных композиций по-прежнему остались верны реалиям цивилизации и предлагают нам изысканные, и даже утонченные ароматы.
Если вам необходимо сразу два парфюма – на работу и на выход, – то идеальным сочетанием для вас станет линия от Miss Selfridge. Она состоит из двух новинок - Miss Selfridge Beau, который прекрасно подходит в качестве дневного парфюма, и Miss Selfridge Etoile, который сразит всех на вечеринке, которую вы решите посетить.
Далее в нашем списке следует вечная классика - Guerlain MademoiselleGuerlain. Это новая трактовка уже существующего парфюма из коллекции Les Parisiennes. Теперь в нем еще больше цитруса, бергамота и ириса, которые обеспечивают неповторимое очарование аромату. Именно таким представляют себе парфюмеры из Guerlain поведение парижских светских дам.
Еще одна новинка практически из разряда классики – это новое прочтение «Ромашек» от Марка Джейкобса. Композиция Marc Jacobs Daisy Dream снова повествует нам о девушке, которая безумно хочет быть счастливой. Этот цветочно-фруктовый парфюм выпускается не только в виде туалетной воды, но в виде средств по уходу за телом.
А самым смелым барышням рекомендуется присмотреться к новому аромату от знаменитой на весь мир тусовщицы и светской львицы – Пэрис Хилтон. 
Paris Hilton Can Can Burlesque открывается аккордами фруктов и цветов. В сердце парфюма – ноты орхидеи и апельсинового цвета, а  базе – мускус и янтарь. Парфюмерная композиция повествует нам о мире бурлеска, в котором прекрасные женщины лишь кажутся доступными, а на самом деле повелевают сердцами, которые состоятельные джентльмены складывают к их ногам.
И напоследок чистый, нежный цветочный аромат под названием Cheryl Cole Storm Flower, который, судя по пресс-релизу, должен быть очень сладким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий