вторник, 20 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 19) – вместе с Victoria’s Secret

Трудно представить себе бренд, который был бы более щедр на новинки для прекрасной половины человечества, нежели Victorias Secret. Начиная с 1992 года, и по сей день, эта марка представила более двух сотен парфюмов. 
И практически каждый из них имеет собственную ароматизированную линию средств по уходу за телом, а также нежную невесомую дымку – мист. Только на этой неделе нам стало известно о двух… нет, не парфюмерных композициях от Victorias Secret, а двух линейках, которые были представлены этой маркой.
Коллекция Sexy Escape включает в себя четыре аромата, каждый из которых создан для девушек с определенным характером. Victoria s Secret Ocean – это сладкий, теплый гурманский парфюм с аккордами персика, розовой смородины и пиона. Очень светлый и позитивный аромат.
Victoria s Secret Breeze пронизан нотами манго и апельсина, которые делают его бодрящим и свежим. Аромат вызывает ассоциации с летней ночью на берегу моря - прохладный утренний бриз и шелест волн.
Victoria s Secret Sunset – это экзотическая композиция, сотканная из нот сладкой маракуий, ароматного кокоса  цветка тиаре. Немного терпкий и очень сладкий аромат.
Victoria s Secret Island – это элегантный аромат для истинных леди, которые любят закутаться в парео из карамболы, жасмина и белой амбры. Пока эти ароматы доступны в виде дымок для тела объемом 300 мл. Что ни говори, а это оптимальный формат для жаркого лета.
В рамах сезонного лимитированного выпуска были представлены еще два аромата. Оба они относятся к группе цветочно-фруктовых и предназначены для кокетливых барышень.
Victoria s Secret Very Sexy Now 2014 – это пикантный многоуровневый парфюм, который идеален для обольстительных женщин, уверенных в себе.
Victoria s Secret Boomshell Summer, напротив, очень нежный и легкий, который более похож на ароматный флер, нежели, на парфюмированную воду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий