вторник, 13 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 17) – пора в отпуск!

Если вспомнить то, с каким ассортиментом парфюмов начиналась весна, то можно предположить, что все уже обзавелись ароматом для летнего отдыха. Что же делать тем, кто так и не определился? 
Во-первых, не отчаиваться! Сегодня мы расскажем об еще нескольких новинках, которые предназначены для того, чтобы взять их с собой в отпуск.
Итак… X-Ray Profumo Amnesia – абсолютно сумасшедший парфюм для любителей бесконечных вечеринок, коктейлей и Ибицы. Само название композиции предлагает забыть обо всем и погрузиться в водоворот удовольствий.
Если же вам хочется более расслабленного и чувственного отдыха, то Essential Garden Passion Flower – это аромат для вас. Белый персик, сладкие плоды личи, черная смородина и ежевика сплетаются в удивительную гурманскую композицию, которая напоминает экзотический коктейль на золотом пляже.
А тем, кто не хочет экспериментов, Acqua di Parma духи представила уже знакомые ароматы к дизайне новой коллекции Blu Mediterraneo.
Для тех, кому более по душе средиземноморские круизы и шопинг-туры по европейским городам, был анонсирован парфюм Azzaro Chrome Limited Edition 2014, который открывается комбинацией свежих цитрусов и розового перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий