вторник, 13 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 15) – новинки от Thierry Mugler

Что ни говори, а Thierry Mugler можно смело считать одним из самых ярких брендов в Европе. И парфюмерные композиции, которые выпускаются под этой маркой всегда яркие, самодостаточные и оригинальные.

Чтобы порадовать своих поклонников французский модный дом выпустил целую коллекцию ароматов, каждый из которых представляет собой квинтэссенцию целой ольфакторной группы.
Thierry MuglerChyprissime – это шипровый унисекс парфюм, звучание которого запоминается надолго. Кстати, до официального выхода коллекции содержание парфюмерной пирамидки хранится в полной тайне. Так, что мы лишь можем предполагать, какие именно шипровые аккорды использовали Olivier Polge и Jean-Christophe Herault в своем новом творении.
Thierry Mugler SupraFloral – это новая цветочная композиция, которую парфюмерные критики сравнивают с культовыми «Ромашками» от Marc Jacobs. Что касается фужерных ароматов, то Thierry Mugler FougereFurieuse выпущена именно для этой группы. 
В качестве композиции, в которой будут солировать животные и терпкие мускусные аккорды, представлена Thierry Mugler Over The Musk. Для любителей насыщенных, тяжелых восточных ароматов парфюмеры от Thierry Mugler представили Thierry Mugler Oriental Express.
Вся коллекция представлена в одинаковых флаконах с широкой металлической полосой. Между собой парфюмерные композиции различаются лишь цветом туалетной воды, которая представлена в желто-зеленой гамме.
Помимо коллекции этот же бренд анонсировал выход мужской туалетной воды Thierry Mugler A Men Pure Wood. Эта композиция открывается аккордами дубовой коры и кофейных зерен, которые переплетаются с сердечными нюансами кипариса. База аромата представлена нотами сливочной ванили и пачули. Напомним, что новинка является фланкером к аромату 1996 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий