вторник, 13 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 14) – женственная!

В наш век композиций унисекс выпускается не так много истинно женских, нежных парфюмов, которые могли бы повторить судьбу аромата Шанель №5. Однако несколько претендентов на этот «парфюмерный подвиг» были представлены буквально на этой неделе.
Милым дамам обязательно стоит обратить внимание на чувственную композицию от ChopardEnchanted Midnight Spell. Аромат открывается чарующим сладким ароматом груши, который в сочетании с нюансами гелиотропа и кашемира раскрывается теплым, изысканным, но в то же время насыщенным букетом. В базе композиции солирует чувственный пачули.
Со следующей новинкой необходимо познакомиться поближе хотя бы потому, что это Dior. Парфюмы от этого бренда всегда звучат роскошно. Композиция Dior Addict Eau de Toilette – это фланкер аромата 2002 года, который представляет собой букет из аккордов мандарина, жасмина и нероли.
Парфюм от американского бренда Elizabeth Arden Untold Eau Legere тоже является фланкером к уже знакомой композиции, однако, в этот раз она представлена более женственной, с нотками беззаботности. Создатели аромата считают, что именно эти качества в реальной жизни женщина редко может себе позволить.
Еще один американский парфюм - Atelier Cologne Blanche Immortelle – символизирует свободу женщин, в том числе и внутреннюю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий