воскресенье, 4 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 13) – цветочная!

Когда как не перед летним сезоном стоит обратить внимание на цветочные новинки парфюмерии? Тем более что на этой неделе таких ароматов представлено сразу несколько.
Французский парфюмерный бренд выпустил цветочно-зеленый аромат Oriza LLegrand Muguet Fleuri, пирамидка которого построена на ноте ландыша. 
Это настоящий подарок для тех, кто предпочитает монофлеры. В качестве вспомогательных аккордов  в композиции использовались древесные нюансы и ноты озона.
Еще одна французская нишевая марка представила аромат унисекс - Le Couvent des Minimes Eau du Cloitre. Композиция соткана из цветочных аккордов, в которых солирует роза, а также нюансов сока красных ягод. В комплекте с этой нежной туалетной водой можно приобрести парфюмированное мыло.
Еще две цветочные новинки были представлены парфюмером Эллен Кови. OlympicOrchids Sakura – это прохладный свежий парфюм, который рассказывает нам о цветущей вишне и о первых весенних днях, которые более похожи на зимние. И Olympic Orchids African Orchid, которая построена вокруг любимого аромата Эллен – орхидеи. 
В этой композиции орхидея предстает перед нами не удушливой статичной нотой, а яркой, динамичной, которая постепенно меняется вместе с ароматом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий