воскресенье, 4 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 11)

Есть такие парфюмерные композиции, которые невозможно охарактеризовать иначе, чем элитные. Они и выпускаются обычно лимитированным тиражом к какому-либо знаменательному событию. Именно к таким композициям относится последний аромат от Giorgio Armani, который вышел в рамках коллекции Armani Prive Les Editions Couture.
 Парфюм называется Ombre & Lumiere и построен вокруг нот сладкого ириса и жасмина Самбак. Напомним, что не так давно в рамках этой же линии был представлен аромат Giorgio Armani La Femme Bleue, который до сих пор пользуется успехом.
Французский парфюмерный дом Rochas готовится отметить свое 90-летие с наступающем году и уже анонсировал композицию, выход которой приурочен к данному событию. Rochas Eau de Rochas Limited Edition представлен как средиземноморский аромат, лицом которого стала актриса Zoe Felix.
Шикарная новинка от англичан вышла в рамках коллекции Special Reserve и называется - Castle Forbes Neroli. Элегантные флаконы объемом 100 мл одеколона унисекс оформлены в классическом, элегантном стиле.
И последняя на этой неделе, но, надеемся, не последняя от создателя, великолепная композиция от Веры Ванг. Vera Wang Princess Power, которая как и предыдущая посвящена дочери известного модельера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий