воскресенье, 4 мая 2014 г.

Готовимся к лету (часть 10) – для самых юных ценителей парфюмерии!

Парфюмерные бренды никогда не забывают и о самых маленьких ценителях ароматов. Не так давно сразу две марки анонсировали новинки, ориентированные на детей и подростков.
В рамках парфюмерной выставки TFWA Asia Pacific, которая пройдет 14 мая в Сингапуре парфюмерный бренд Koto Parfums представит сразу два новых аромата. 
Koto Hello Kitty Forever 2014 – это парфюмерная композиция, которая рассчитана на юных барышень. Это новая интерпретация уже ставшего классическим для марки аромата.  Композиция выйдет в виде набора, который состоит из 5 миниатюрных флакончиков, по 5 мл каждый. Также в набор входит забавная куколка, у которой можно менять выражение лица, нажав на кнопочку-сердечко.
Второй аромат от этого же бренда - Koto Ange Lapin Eau de Senteur 2014 предназначается совсем еще юным джентльменам.
 Композиция вышла при сотрудничестве с брендом Trousselier, который производит игрушки для малышей. Одна из таких игрушек бесплатно прилагается при покупке аромата. Помимо новинок на выставке будет представлен набор, в который входят выпущенные ранее ароматы - Koto  Millie, а также Lily, Ella, Holly и Mimi.
Одновременно немецкий парфюмерный бренд представил три новых фруктовых парфюма, которые предназначены для девушек, которым нравятся сладкие гурманские ароматы.
Pussy Deluxe Cherry Cat  открываются нотами персика и черешни, которые переплетаются с аккордами розы и жасмина. Сквозь всю композицию красной нитью тянется флер гурманской сливочной ванили.
Пирамидка Pussy Deluxe Sugar Cat тоже построена с использованием ванили. Здесь она окружена аккордами сочных апельсина и малины, которые сдобрены нотами терпкого мускуса.
Pussy Deluxe Cookie Cat – это настоящая находка для сладкоежек. Букет из ванили, сандала, карамели и груши не оставит их равнодушными!

Комментариев нет:

Отправить комментарий