вторник, 29 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 9) – вкусная!

Представленные не так давно Thierry Mugler Angel Eau Sucree снова засветились в светской хронике. Кондитерская марка Fauchon представила покупателям специальные эклеры в честь этого аромата.
 Пирожные украшены голубой сахарной глазурью, на которой рассыпаны звезды. Все это чрезвычайно напоминает по виду флакон парфюма. Кстати сам оригинальный флакон осыпан кристаллами, которые должны символизировать просыпавшийся сахар.
Французская марка Chabaud Maison de Parfum тоже выпустила гурманскую композицию - Chabaud Lait Concentre, которая должна навевать ассоциации с вареной сгущенкой. 
В парфюме представлены ноты молока, карамели и кокоса, а флакончик по внешнему виду напоминает бидон, в котором по утрам молочники развозят свой продукт по лавочкам и магазинчикам.
Тема домашних лакомств близка и новому парфюмерному бренду Mario Tomas. Одна из его дебютных композиций MarioTomas Corazon Blanco построена на игре нот карамели, цитрусов, пряностей, орехов, которые вместе образуют домашнее печенье, и текилы.
Именно так пахло в доме парфюмера, когда он был маленьким мальчиком. Кстати, второй его парфюм из дебютной коллекции - Mario Tomas El Poeta – посвящен абсенту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий