вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 9) - кинематографическая или кто снимается в рекламе парфюмов

Знаменитый бренд, сумки и туфли которого уже давно стали предметов вожделения всех женщин на планете, готовится представить мужской парфюм. Джимми чу духи станут знаменитыми хотя бы потому, что их лицом выбран Кит Харингтон, который играет Джона Сноу в нашумевшем сериале «Игра престолов».
Арт-директор дома Jimmy Choo утверждает, что трудно было найти более подходящую кандидатуру, ведь Кит ведет свой род от самого Карла II и является истинным джентльменом. Сам Кит взволнован и горд тем, что будет представлять аромат для настоящих мужчин. Аромат увидит свет ближе к осени 2014, так что не пропустите!
К слову, совсем недавно вышел на экраны рекламный ролик  Chanel Coco Mademoiselle, в котором помимо непревзойденной Киры Найтли, которая является лицом линии, сыграл наш соотечественник Данила Козловский. 
Его успеху может позавидовать сам Бред Пит. Ведь до этого времени он оставался единственным мужчиной, кто рекламировал шанель духи. Напомним, что в ролике он произнес небольшой прочувствованный монолог об амбициях и силе перемен, а также символе счастья – аромате Chanel No.5.
Что ни говори, а ставка модных парфюмерных домов на харизматичную мужскую персону всегда выигрывает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий