вторник, 29 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 8)

Что бы ни происходило на модных подмостках, на сегодняшний день самым востребованным и узнаваемым трендом является лето. Да здравствуют цветы, жаркие дни, морские берега и счастливые девушки!
Легендарный парфюмерный дом представил новый «старый» парфюм - Annick Goutal Un Matin D Orage Eau de Parfum, который стал еще более цветочным и обзавелся новым оригинальным флаконом. Это белый шар, расписанный золотом. Колпачок украшен золотой бабочкой, которая, казалось бы, вот-вот взлетит. Еще один летний фланкер - Mont Blanc Legend Pour Femme Special Edition 2014 отсылает нас к композиции двухлетней давности от Бернара Эллена.
Новый парфюм открывается нотами пиона, личи и апельсина, которые затем переходят в очаровательный микс из апельсинового цвета, жасмина, мускуса и древесных нот.
А вот создатели аромата Yoppy Flower Glam признают в любви не к наступающему лету, а к весне, которая вот-вот закончится. 
Соблазнительный аромат открывается аккордами персика, фрезии и пиона. В сердце парфюма расцвели розы и ирисы, которые окутал легкий флер сандалового дерева. База парфюма соткана из нюансов ванили, янтаря и мускуса.
А новинка от Jo Malone духи, которая называется Silk Blossom, представляет собой не только эстетическую и ольфакторную ценность, но ценен и с гуманитарной точки зрения.
Все средства, полученные от продажи парфюмированных свечей, пойдут в фонды поддержки благотворительных садов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий