вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 8) - игрушки для взрослых мальчиков!

Есть мнение, что мужчины никогда не взрослеют, и это правда. Со временем они просто меняют игрушки на более дорогие. В этой подборке мы расскажем о парфюмерных новинках, которыми не зазорно пополнить арсенал игрушек любому истинному мачо.
Начнем, конечно же, с машин. На этой неделе сразу два автомобильных бренда выпустили по новинке со своей символикой. Ferrari Scuderia Ferrari Light Essence Acqua – это фланкер первого парфюма Light Essence, увидевшего свет в 2007 году. За все это время их парфюмерная коллекция пополнилась уже несколькими интерпретациями этого аромат, что только подтверждает факт его несомненного успеха на рынке «взрослых» игрушек.
Против этого не смог устоять и их главный конкурент и анонсировал выпуск лимитированного издания Lamborghini L1. Как классический суперкар он будет выпущен ограниченным тиражом – всего 999 флаконов, так что торопитесь! Только избранные автолюбители смогут похвастать таким экземпляром в своей коллекции.
Помимо элитных авто стоит отметить такое нетривиальное увлечение, как породистые скакуны. Именно эта тема обыграна в дизайне флакона The Vagabond Prince Land of Warriors. Парфюм выпущен для женской аудитории, но что мешает настоящему мужчине презентовать этого «скакуна» своей даме?
Хоть Минздрав и не устает предупреждать нас о последствиях курения, редкий мужчина откажется от ароматной сигары. Например, такой, как Rania Jouaneh Т. Habanero, в которой угадывается аромат кубинской сигары Habanero La Havane, набитой черным табаком со специями. 
Еще одна новинка с нотами кубинского табака и арабского кофе - Piotr Czarnecki Sensei. Она заняла первое место в престижном парфюмерном конкурсе The Art and Olfaction Awards.
Кстати, для прекрасной дамы, которая тоже может изредка позволить себе такое пикантное удовольствие, вполне подойдет Naomi Goodsir Or du Serail с аккордами золотых табачных листьев. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий