вторник, 29 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 7) – миллион алых роз…

Роза – это, несомненно, королева цветов. Практически невозможно представить себе парфюмерный бренд, который бы не использовал ее нюансы для создания своих композиций. А сколько видов этого растения используется в парфюмерии! Мадагаскарская, Дамасская, чайная…
 Создав, хоть один раз аромат, в котором солирует этот чувственный цветок, парфюмеры ежегодно выпускают релизы, не желая расставаться с любимым ароматом.
Например, Paul Smith Rose Limited Edition 2014 – это уже третий парфюм линии. В этот раз пирамида аромата строится вокруг аккордов чайной розы и фруктов. Это композиция предназначена для жарких летних дней, даже упаковка парфюма по-летнему яркая и сочная.
А модный дом Tous, напротив, выпустил более нежную и воздушную интерпретацию розового нюанса - Tous Rosa Eau Legere
Парфюмером в это раз стала знаменитая Кристин Нажель. Композиция исполнена фруктовых нот – ежевики, шиповника, персика и апельсина.
И совсем новое прочтение розы представлено в аромате  Perfumekev Rose 1902 Parfum. Это винтажное сплетение нот, которое состоит из эфирного масла и абсолюта жасмина и листа фиалки.
Кстати, Кевин Верспур, которому принадлежит это аромат, готовится представить еще одну новинку - Perfumekev A Bunch of Flowers 1912, которая также относится к группе цветочных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий