вторник, 22 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 5) - драгоценная!

Что может быть лучшим подарком, чем парфюм? Наверное, только ювелирные украшения или дорогой хронограф. А если парфюмерная композиция представлена брендом, который очень хорошо разбирается и в том, и в другом? О таком подарке можно только мечтать.
Словно услышав наши тайные желания, на этой неделе сразу два ювелирных бренда представили свои парфюмерные новинки на суд поклонников.
Cartier Declaration L Eau это новая интерпретация всем знакомой мужской композиции, которая впервые была представлена в 1998 году. 
Относительно пирамиды парфюма пока известны только четыре ее составляющих – это грейпфрут, перец, кедровые ноты и морские аккорды. Пока не совсем ясно, входят ли в пирамиду другие нюансы, но стоит запастись терпением и дождаться поступления аромата в продажу.
Другой ювелирный бренд представил сразу три новинки. Diadema Exclusif Armonie della Sera – это женский динамичный цитрусово-цветочный парфюм. DiademaExclusif Milonga – это также цитрусово-цветочная композиция, однако, в ней чувствуются сильно выраженные анималистические аккорды. 
И, наконец, Diadema Exclusif Anuar – мужской парфюм, который представляет собой очень стойкую пряно-горькую композицию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий