вторник, 22 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 4) - фланкеры знаменитых ароматов!

На этой неделе сразу три знаменитых парфюмерных дома представили фланкеры к своим парфюмерным композициям, которые уже практически стали классикой.
Например, Jean Paul Gaultier Classique Intense отсылает нас к далекому 1993 году, когда первый Classique бал представлен публике.
Новая композиция на 60% повторяет оригинал, по крайней мере, именно так утверждает ее создатель - Фрэнсис Куркджян. Из новых нот можно выделить цвет тиаре, гранат, апельсиновый цвет, жасмин, пачули и ваниль.
А новинка Kenzo Flower In The Air Eau de Toilette может рассматриваться как фланкер сразу двух ароматов - Kenzo Flower In The Air от 2013 года, которая, в свою очередь, обыгрывает классический Flower by Kenzo, который впервые был представлен в 2000 году. 
Сложно поверить, что этому аромату так много лет. Кажется, что он был анонсирован только вчера, а количество фланкеров к нему скоро разменяет второй десяток.
Итальянский парфюмерный дом La Perla представил сразу два аромата, каждый из которых обыгрывает ранее представленную композицию.
Это La Perla J Aime Gold Edition и La Perla In Rosa Eau de Parfum. Оба аромата уникальны каждый по своему, и их создатели не сомневаются, что по популярности они не будут уступать давно любимым оригиналам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий