вторник, 22 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 3) - новинки от Mäurer & Wirtz

Немецкий бренд Maurer and Wirtz духи которого в последнее время ориентированы на более молодой сегмент рынка, представили новый парный аромат.
 Maurer and Wirtz 4711 Wunderwasser for Her – это цветочный парфюм с пряными бодрящими аккордами и теплыми мускусно-древесными нотами. Он открывается аккордами фисташек, нероли, мастикового дерева, лотоса и грейпфрута. Сердечные ноты представлены медом, перцем и ирисом. База соткана из нюансов мускуса, ванили и сандала.
Парная мужская композиция - Maurer and Wirtz 4711 Wunderwasserfor Him – относится к пряным древесным ароматам. Ее верхние ноты представлены бергамотом, лимоном, перцем и мандарином. Среди средних нот – ирис, лабданум, лаванда и анисовое масло. В базе – аромат тикового и сандалового деревьев, пачули и бобы тонка.
На этой же неделе был представлен дорожный сет миниатюр, в который входят пять всеми любимых ароматов из коллекции Acqua Colonia. Миниатюры по дизайну полностью повторяют оригинальные флаконы, среди которых Maurer and Wirtz 4711 Acqua Colonia Mandarine and Cardamom, Pink Pepper & Grapefruit, Lemon & Ginger, Melissa & Verbena и Blood Orange & Basil.
Выпуск новинки предназначается тем почитателям бренда, которые еще не определились с любимой композицией и мечтают обладать всеми сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий