вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 23) - блестящая!

В продолжение предыдущего выпуска о «разноцветных» парфюмах стоит отдельно упомянуть о «золотых» выпусках ароматов. Одним из первых в этом списке стоит фланкер знаменитого мужского парфюма 2006 года от Calvin Klein Liquid Gold Euphoria Men.
 
Это древесно-восточный парфюм, шикарный и притягательный. Композиция соткана из нюансов черного перца, шафрана и сливочного сандала.
Остальные «блестящие» композиции, как правило, рассчитаны на женский пол. Micallef Mon Parfum Gold – это творение нишевого парфюмерного бренда. Композиция аромата построена на нотах сладострастного иланг-иланга и розы, которые сплелись в восточно-цветочном дуэте.
Именной парфюм от Дженнифер Лопес - Jennifer ‎Lopez Glowing Goddess – также, если не выплавлен из золота полностью, то уж точно покрыт россыпью золотого песка, который заставляет его сиять и переливаться. Аромат подчеркивает божественную сущность женщины и относится к группе фруктово-цветочных.
Последний парфюм в этой подборке можно назвать «золотым» лишь иносказательно. Однако бронзирующая линия, в поддержку которой и выпущен Guerlain Terracotta Le Parfum, помогает каждой женщине превратиться в золотую статую и пленять сердца простых смертных не только дивным ароматом, но и своим видом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий