вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 22) - разноцветная!

Как только не называют свои творения парфюмерные дома. Кажется, нет какого растения, которое, обладая ароматом, не было бы обыграно в парфюмерной композиции. Однако не цветами едиными…
 


А точнее, не только растительными цветами можно называть парфюмы. В этой подборке представлены ароматы, в названиях которых встречается упоминание о каком-либо цвете из палитры парфюмерных художников.
В преддверии знойного сезона белый является безусловным лидером. Iceberg Tender White и Lacoste L.12.12 Blanc (White)– явное тому подтверждение. Первый парфюм является фланкером женской композиции 2013 года, а второй – одноименного мужского аромата 2011 года.
На втором месте находится спектр оттенков синего с загадочным Olfactive Studio ‎OmbreIndigo и свежим мужским Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu. Последняя также является фланкером аромата предыдущего года и открывается аккордами бергамота, кардамона, грейпфрута, пачули и лаванды, которые переплетаются с базой из бобов тонка, атласского кедра, бензоина и амброксана.

Не обошли парфюмеры своим вниманием и черный цвет. На этой неделе был представлен аромат под названием Dunhill Desire Black. Удивительно то, что в портфолио у бренда уже есть как парфюм Dunhill Desire (2000), так и Dunhill Black от 2008 года. 
Создатели утверждают, что, хоть новинка и номинально является фланкером Desire, она никак не связана с ними в рамках построения парфюмерной пирамиды. Это таинственный и обольстительный мужской аромат.
Ну и, конечно, тренд последних нескольких сезонов – розовый! И не просто розовый, а Agent Provocateur Fatale Pink от самого знаменитого создателя соблазнительного нижнего белья.
Аромат получился искушающим, флиртующим, дразнящим… В общем, все нюансы шикарного пеньюара, кружевных подвязок и чулок воплотились в нем в наилучшем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий