вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 21) - по мотивам ароматов от Доминика Ропион

Знаменитый парфюмерный нос Доминик Ропион, в разное время сотрудничавший с разными домами, участвовал в создании многих ароматных шедевров. На этой неделе сразу несколько парфюмерных домов представили фланкеры к его парфюмам.
Наиболее известный парфюмерный бренд Америки анонсировал выход новинки, которая называется CalvinKlein Liquid Gold Euphoria. Это мощный, захватывающий аромат, созданный под влиянием женской Euphoria от 2005 года. Пирамида построена вокруг нот черной орхидеи и характеризуется как цветочно-древесная.
Еще одна новинка была представлена Тьерри Мюглером. Thierry Mugler Angel Eau Sucree переносит нас в счастливые детские времена, когда подслащенная вода ассоциировалась с гурманскими нотами. В пресс-релизе к парфюму говорится, что аромат рождает необъяснимое желание «съесть любимого человека», до того вкусно он пахнет.
А старейшая композиция Anais Anais получила сразу два фланкера Cacharel Anais Anais L Original Eau de Toilette и Cacharel Anais Anais L Original Eau de Parfum, которые разнятся не только по концентрации парфюмерной основы, но и по составляющим пирамиды нот. 
Объединяющим аккордом является нюанс белой лилии, который солирует в обоих ароматах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий