вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 20) - цветочная!

Яркие цветочные ароматы никогда не выйдут из моды. Это вечный тренд, который столь же незыблем, сколь изменчив.
Наверное, наиболее пикантная цветочная ретро новинка недели – это Thomas Sabo Charm Rose Summer, которая открывается нежным и очень женственным ароматом летнего пиона.
Оформление флакона само по себе способно поднять настроение, ведь оно напоминает кокетливую женскую пудреницу 60-х годов.
Еще одна цветочная новинкаэто Elizabeth Arden Sunflowers Summer Bloom. Это цитрусово-древесная композиция с яркими цветочными аккордами. Она открывается нотами плюща, солнечной груши и водяной лилии. Сердце парфюма представлено гортензией, цветами фиалки и жасмина, а база сплетением кедровых и мускусных нюансов со сливочной ванилью.
Кстати, пармские фиалки легли в основу еще одной композиции - Yardley April Violets. Ее обновленную версию на этой неделе представили многочисленным поклонникам бренда. Напомним, что этот аромат известен еще со времен короля Эдуарда.
А у французского парфюмерного бренда Diptyque есть целая коллекция, посвященная цветам - Les Florales. Этой весной она пополнится еще двумя новыми парфюмами. DiptyqueGeranium Odorata – это весенняя композиция в формате унисекс, в которой обыгрываются ноты египетской и бурбонской герани, а Diptyque Eau de Lavande – это классический парфюм, построенный вокруг аккордов провансальской лаванды. Это очень живой, теплый, но в то же время деликатный аромат.
Парфюмерный дом Essential Garden решил не выделять в пирамиде сольные ноты, а воспеть сразу целый цветочный букет. Essential Garden Blooming Paradise – это тонкий цветочный аромат с фруктово-ягодными аккордами яблока, арбуза и смородины. 
Цветочные нюансы представлены ароматом пиона, апельсинового цвета и фиалки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий