вторник, 22 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 2) – мужской гардероб

В преддверии лета модные бренды, специализирующиеся по большей части на мужском гардеробе, также порадовали своих поклонников ароматными новинками. Композиции вышли разноплановые, среди которых найдется «свой» парфюм как для спортсмена, так и для элегантного денди.
На знаменитой парфюмерной выставке, которая не так давно завершилась в Милане, была представлена композиция, созданная по заказу знаменитого  модного дома. Floris Palm Springs for Spencer Hart открывается нотами нероли, бергамота и петитгрейна, которые сдобрены пряной гвоздикой. В сердце аромата переплелись иланг-иланг и лаванда. В базе парфюма – янтарь, мускус, сливочная ваниль, сладкий пачули и дымный сандал.
Если вы ищете парфюм для брутальных джентльменов, то обратите внимание на аромат от бренда, который специализируется на изготовлении аксессуаров из кожи. Mandarina DuckBlack Extreme – это утонченная и в то же время очень богатая фужерная композиция, которая относится к группе древесных.
Для демократичного спортивного look-а рекомендуется присмотреться к таким новинкам, как Lacoste Eau de Lacoste L 12 12 Blanc Limited Edition и Tommy Bahama Compass
Первый аромат – это лимитированный выпуск, который посвящен белой теннисной рубашке-поло и вышел в рамках коллекционной линии ароматов, представленных в различных цветах.
Второй аромат – это квинтэссенция запахов с берега Слоновой Кости, которая наполняет вихрем приключений с тропическими нотками.
Знаменитый спортивный бренд Puma представил свой самый удачный мужской парфюм в новом оформлении.
Это Puma Green Brasil Edition for Men, который открывается аккордами бергамота и свежей зелени. В сердце парфюма нотки листа фиалки, ландыша и лаванды. База соткана из дымных полутонов с нюансами ванили и кедра. Кстати, для женщин в новом оформлении переиздан Puma Yellow Brasil Edition for Women.

Комментариев нет:

Отправить комментарий