вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 19) - продолжение о парных ароматах

Новинки, которые представлены к летнему сезону, могут быть связанны не только общим названием или какой-либо нотой в парфюмерной пирамидке. Они могут быть едиными по духу или дизайну флаконов. А могут быть и абсолютно разными…
Именно такие парфюмы предлагает американский модный бренд American Eagle. Его новинки не только не похожи по аромату и дизайну, но и являются фланкерами композиций, которые появились в абсолютно разное время. American Eagle AEO Live Surf это фланкер мужского аромата 2001 года, который вышел в свежем сочетании зеленых нот и морских волн.
Женская композиция, которую бренд представил одновременно с мужской - American Eagle AEO Me Blush – это новая интерпретация аромата Me, которая впервые вышла на рынок в 2012 году. Она по-прежнему остается цитрусово-цветочной, но стала более романтичной.
А швейцарская парфюмерная марка Humiecki & Graef пошла еще дальше в плане оригинальности парных ароматов.
Оба парфюма, которые были недавно представлены ею, являются унисекс. Humieckiand Graef Nouveau Ne – это освежающий цветочный аромат, который сдобрен пикантными аккордами сена, тыквы и имбиря. Второй парфюм - Humiecki and Graef Abime это древесная композиция с нотками можжевельника и ежевики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий