вторник, 15 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 18) - парные ароматы

В преддверии теплого сезона многие парфюмерные дома выпустили не по одному сезонному парфюму, а сразу по паре. Это тем более актуально, так как прекрасные теплые отпускные дни каждый стремится провести со своей второй половиной. Обычно такие композиции сходны по звучанию нот или, напротив, гармонично переплетаются друг с другом.
В случае с новинками от нидерландского торгового дома Mexx более актуален второй вариант. MexxSummer Edition Man 2014 открывается пряными нотами кардамона и перца. Сердце парфюма состоит из древесных кедровых аккордов с кислыми яблочными нюансами. База соткана из теплого янтаря и пачули. Женский же вариант Mexx Summer Edition Woman 2014 представлен цветочно-ягодной палитрой, которая включает сливу, грушу, ананас, фрезию и магнолию. В базе же – спокойные ноты мускуса и сандала.
Модный дом Trussardi представляет новую коллекцию A Way, которая пока насчитывает два аромата. TrussardiA Way for Him – это свежая цветочно-фруктовая композиция с древесными и цитрусовыми нюансами. 
Парный парфюм TrussardiA Way for Her – это такой же яркий цветочно-фруктовый микст, который также открывается с цитрусовой ноты бергамота. В пресс-релизе к ароматам говорится о том, что коллекция предназначена для нового поколения с его более широкими взглядами и инновационной точкой зрения на некоторые вопросы.
И еще один молодежный дуэт представил модный дом John Richmond. Обе композиции John Richmond X Woman и John Richmond X Man представляют собой цветочно-фруктовые пирамиды, которые построены вокруг фиалки. В мужском парфюме обыгран лист нежной весенней фиалки, а в женской – ее цветки. В базе обоих ароматов присутствуют древесные ноты, которые уравновешивают пирамиду, делая ее теплой и спокойной.
Вот, далеко не полный список парных ароматов, выпущенных к лету 2014. В следующем выпуске продолжение списка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий