понедельник, 7 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 16)- цитрусовая!

Свежие цитрусовые композиции всегда остаются на пике моды. Еще бы! Ведь они заряжают оптимизмом, бодрят и делают нас чуть более динамичными. На этой неделе парфюмерные дизайнеры предлагают нам целый цитрусовый взрыв, в котором смешались как минимум шесть композиций, построенных вокруг аккордов цитрусов.
Итальянский нишевый бренд Boellis, который ведет свою историю от уличного брадобрея-зазывалы, представил сразу два одеколона с отчетливыми цитрусовыми пирамидами. Хоть  Boellis Spiga и Boellis Condotti выглядят внушительно в своих огромных 200-миллилитровых флаконах, на самом деле обе новинки легкие и свежие. Первый аромат пронизан нежными сливочными нотами, а второй – пикантными терпкими.
Еще один «хороший» одеколон в цитрусовой гамме представила Свободная Оранжевая Республика. Etat Libre d Orange Cologne это вызов, вызов собственным правилам бренда, который не устает предлагать нам ароматы, один провокационнее другого.
Аромат Parfumerie Generale Grand Siecle Intense 7.1, который является фланкером к композиции 2005 года PG07 Cologne Grand Siecle, также выполнен с преобладанием цитрусовых аккордов. Здесь они переплетаются с нежными нотами зелени и приторного меда. Содержание ароматики в парфюме выросло с туалетной до парфюмированной воды. 
А парфюмеры из Le Soft Perfume представили нам цитрусовую новинку в виде сухих духов. Le Soft Perfume Artist – это цитрусово-фужерная композиция, которая открывается горьким грейпфрутом с пикантными специями, которые переплетаются с аккордами цедрата и пачули. В базе аромата – мускус и древесный дубовый мох.
И еще одну цитрусовую новинку приготовила для нас знаменитая Шанталь Роос. Работавшая со многими знаменитыми брендами, она, наконец, запустила собственный бренд. Dear Rose Sympathy for the Sun, одна из его премьерных композиций, открывается мощными цитрусовыми аккордами, которые переплетаются с ароматом пиона и жасмина. 
Вся пирамида покрыта брызгами насыщенной морской соли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий