понедельник, 7 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 15)

Часто так бывает, что знаменитые парфюмерные носы склоняют голову в благоговении перед ароматом одного-единственного растения и готовы создать целую композицию вокруг одной его ноты. На этой неделе нам представили сразу несколько подобных парфюмов.
Например, Ortigia Gelsomino di Sicilia посвящен крупнолепестковому сицилийскому жасмину. Считается, что из всех разновидностей этого растения именно крупнолепесковый обладает наиболее чарующим и манящим ароматом. Что же касается Сицилии, то благодаря ее уникальной культуре, которая базируется как на арабской, так и на нормандской составляющей, индийский жасмин смог попасть в Европу.
Совсем иначе выглядят британские монофлеры Atkinsons Rose in Wonderland и Atkinsons Lavender on theRocks. Это роскошные многогранные ароматы, в которых традиционные ноты обыграны неожиданно и эксцентрично. Например, роза из первой композиции не только окружена пряными нотами, но нежными нюансами зелени и трав, а нюансы лаванды во второй играют с обонянием, открываясь поочередно то с теплой, то с холодной стороны.
Создатели Pineider Orchidea Reale, композиция которой строится вокруг нот орхидеи, преподносят нам настоящий «любовный эликсир», изготовленный по старинным рецептам. Он очень теплый, чувственный и стойкий. Для мужчин в качестве ноты страсти было выбрано удовое дерево. Pineider Oud Assoluto, в котором его нюансы сочетаются с ценными породами древесины.
Парфюмерная композиция Au Pays de la Fleur d Oranger Violette Sacree , которая выстроена вокруг фиалковых нот, приглашает нас прогуляться по Ривьере и насладиться ее видами. Ее создатели считают, что именно магия этого места делает их парфюмы такими волнующими.
Однако они не отказываются и от того факта, что используют для своих творений лучшие ингредиенты, а также уникальные технологии смешивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий