понедельник, 7 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 14) - ароматы для истинных гурманов!

На этой неделе парфюмерные дома выпустили сразу несколько гурманских композиций на любой вкус – от откровенно приторных ванильно-молочных до пикантных бархатно-табачных.
Айзек Мизрахи из Америки представил нежную композицию для женщин, исполненную фруктово-цветочных и древесных нот. Аромат открывается нотами малины, манго и мандарина, которые плавно перетекают в сердечные аккорды османтуса, водяной лилии и дикого жасмина. База парфюма соткана из нюансов кашемира, мускуса и гурманского десерта пралине. Айзек обещает, что Isaac Mizrahi Eau So Fabulous станет любимой композицией каждого, кто, хоть раз ее попробует.
Другой американский парфюмерный дом En Voyage Perfumes анонсировал выход сразу двух ароматов, которые сотканы из аппетитных аккордов. En Voyage Perfumes Indigo Vanilla поражает нотами белого шоколада, который был сварен из топленого молока, покрыт густой шапкой из белых взбитых сливок и присыпан засахаренными фиалками. Второй парфюм - En Voyage Perfumes Cafe Cacao – это квинтэссенция урбанистического мокаччино, которое можно выпить в Париже в маленькой кофейне.
Для любителей терпких нот и острых удовольствий предлагается House of Cherry Bomb Tuberose Tobacco Cognac с нотами туберозы, табака, коньяка и меда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий