вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 13)- Esxence-2014, Милан

На этой неделе в Милане открылась международная выставка парфюмерного искусства. Многие бренды приурочили к ней представление новых ароматов. Так, например, Mancera уже второй год подряд привозит на Esxence сразу по целой коллекции. 
Удивительно сочная и свежая Mancera Lemon Line открывается нотами лимона, апельсина и свежей лаванды. В сердце композиции – теплые чуть горьковатые аккорды герани и янтаря, а база соткана из белого мха и мускуса. Словно на контрасте с ней Mancera Aoud Line открывается сладким и чуть удушливым удом в комбинации с ванилью и розой. Тяжелый стойкий аромат с нотами пачули, сандала и тикового дерева в сердцевине и янтарем и малиной в базе.
Mancera Indian Dream – это яркий микст из герани, апельсинового дерева и гелиотропа в верхних нотах. ManceraAoud Violet и Wind Wood – это пикантные ароматы с примесью специй и зелени.
Если вы сторонник того, что только идеальная форма может вмещать идеальное содержимое, то вам к Пруденс Элизабет Килгур, которая также представила в Милане несколько новинок. Prudence Paris No 13 – это нежная цветочно-цитрусовая композиция в изумительной красоты флаконах с отделкой цвета золота. Особый шик дизайну придает ретропульверизатор и очаровательное блестящая пчела на стенке.
Флакончик Prudence Paris Nuits Blanches также украшен винтажной грушей для дозирования ароматного флера. Флакон выполнен в бело-золотой гамме, как дань белым ночам Парижа. Аромат открывается нотами бергамота,  жасмина Самбак, чая и туберозы. Сердце композиции соткано из аккордов фрезии, розы и орхидеи. В шлейфе звучат бензоин, мускус, пачули и сладкая сливочная ваниль.
Напоминаем, что это только начало. Об остальных  новинках выставки Esxence-2014 вы узнаете на следующей неделе. Не пропустите обновлений в блоге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий