вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 12)- самая элегантная!

В этой части мы представим парфюмерные новинки этой недели для истинных леди.
Воистину королевский подарок нам приготовили парфюмеры из Panouge. Их новинка Panouge Isabey Lys Noir даже внешне напоминает корону французских королев. 
Что касается парфюмерной пирамиды, то это шикарный монофлер, построенный вокруг ноты черной лилии. Изысканный дизайн флакона выполнен в черном цвете с серебристым рисунком.
Еще одну шикарную новинку нам подготовила парижский ювелир Анн Жерар. Ее композиция Ann Gerard Rose Cut это истинный бриллиант, который можно нанести на кожу. Напомним, что это четвертый парфюм в коллекции бренда.
Английская звезда Келли Брук представила третий именной аромат Kelly Brook Audition, который открывается нотами сока бергамота и дыни. В целом это довольно свежая композиция с нотками зелени и свежей росы на лепестках цветов.
И для тех, кто предпочитает сладкие и дерзкие ароматы – новинка от Джессики Симпсон, которая построена вокруг аромата сливочной ванили.
Jessica Simpson Fancy Girl можно приобрести не только в соло варианте, но и в наборе с тремя очаровательными лаками для ногтей. Вся палетка представлена в золотых тонах с шиммером разного размера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий