вторник, 1 апреля 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 10)- Италии посвящается!

На этой неделе сразу три парфюмерных дома солнечной Италии представили свои новинки. Все они достаточно колоритны и выполнены в лучших традициях.
Profumi del Forte Prima Rugiada это воспоминания о цветущих садах средиземноморья, которые воплотил в аромат Bertrand Duchaufour специально для этой нишевой марки.
Считается, что эта парфюмерная композиция – воплощение настоящей итальянской Dolce Vita.
Мужчинам можно предложить ледяной релиз композиции 2004 года Giorgio Armani Code, которая так и называется Giorgio Armani Code Ice. Она открывается сногсшибательным сочетанием цитруса, мяты и имбиря, которые словно холодный бриз на жарком морском побережье приносят долгожданное облечение. В сердце аромата – горькие герань и лаванда, а в базе – древесные аккорды.
Другой итальянский бренд Tiziana Terenzi представил сразу четыре новинки в рамках выставки парфюмерного искусства, которая проходит в Милане. Tiziana Terenzi Casanova и Tiziana Terenzi Chimaera – это ограниченные тиражи, которые выпущены в количестве по 1000 флаконов каждый. Они выполнена как своеобразная дань памяти основателю бренда, который является отцом нынешних его владельцев. TizianaTerenzi Arethusa, ординарная новинка бренда,  открывается солеными нотами Средиземного моря и цветущих садов Сицилии. 
На создание этой композиции парфюмеров вдохновила легенда об Аретузе, сбежавшей от Олфеуса. А вот Tiziana Terenzi Laudano Nero, напротив, очень тяжелая и сильная композиция, в которой использовались ноты коньяка, крепкого табака и меда, которые переплетаются с основой парфюма – лабданумом. 
Надеемся, что в скором времени мы увидим и парфюмированные свечи с этими ароматами, ведь изначально бренд занимался исключительно изготовлением только свечей, которые наполняли своим нежным деликатным ароматом жилище.

Комментариев нет:

Отправить комментарий