вторник, 22 апреля 2014 г.

Готовимся к лету (часть 1) – женский гардероб

Вот уже совсем близко яркое цветочное лето, и очаровательная половина человечества снова сменит содержимое гардероба. В равной мере это относится и к парфюмерным предпочтениям. Какие ароматы будут носить этим летом?
 Кто разбирается в этом лучше, чем сами модные дома, которые специализируется на создании трендов?
Знаменитая итальянская «джинсовая» марка предлагает нам чайный лист с нотами черной смородины, мандарином и лимоном, которые переплетаются с сердечными аккордами розы  магнолии. В базе парфюма DieselLoverdose Tattoo Eau de Toilette представлен вареный рис и бобы тонка.
Если вы желаете чего-то более женского, пикантного и утонченного, то самое время обратиться за советом к создателям непревзойденного нижнего белья Victorias Secret. Их новинка Victoria s Secret Angels Only предлагает попробовать изумительно нежную композицию из аккордов фиалки, фрезии и яблочного цвета. 
Одновременно в продажу поступит и парфюмированная дымка для тела с аналогичным ароматом. Это не единственная новинка бренда. Для дам постарше рекомендуется Victoria s Secret Heavenly ‎Eau de Parfum.
А еще совсем юные леди будут разы воздушной Les Parfums de Rosine Ballerina No 1, которая даже внешне выглядит как невесомый наряд балерины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий