понедельник, 24 марта 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 5)- традиционно мужская!

На этой неделе мужские новинки отличаются таким разнообразием, что их практически невозможно объединить общей темой. Однако в этом есть неоспоримое преимущество – каждый мужчина может найти себе парфюм, который будет вписываться в привычный для него образ жизни.
Yves Saint Laurent L Homme Sport как нельзя лучше подходит для активного летнего отдыха. Это оптимистичный сочный аромат, который открывается нотами цитруса. Это уже десятый по счету мужской микст в коллекции бренда. Еще один цитрусовый мужской парфюм, который пропагандирует внутреннее состояние вечной свободы, выпустил испанский парфюмерный дом.
SpringfieldForever Free Man Special Edition – это фланкер аромата четырехлетней давности от этого же бренда. Помимо перманентной любви к свободе бренд пропагандирует для мужчин такие ценности как отвага и мужество.
Vince Camuto Homme это парный мужской аромат, который переносит нас на морское побережье Средиземного моря. Композиция открывается удивительным сочетанием цитрусовых нот с лавандой, можжевельником и джином, которые переплетаются с аккордами мускуса, атласского кедра и ели.
Для тех, кому не по нраву размеренный отдых в Европе, парфюмеры предлагают взрывной, темпераментный аромат  Azzaro Pour Homme Summer 2014. Это своеобразное видение Латинской Америки со стороны французских носов. Пикантный аромат внутри флакона и яркий пейзаж снаружи не оставит равнодушным ни одного истинного мачо.
Не останутся обделенными и люди искусства. Их тонкая чувственная натура будет вполне удовлетворена интеллектуальным Code Deco B Minor из коллекции Jazz. Классическое сочетание джина с цитрусовыми не оставит равнодушными представителей богемы.
Что касается истинных джентльменов, то для них мы припасли настоящий бриллиант коллекции. Le Galion Special for Gentlemen вновь появился на рынке после почти 30-летнего перерыва. Впервые композиция увидела свет в послевоенном 1947 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий