понедельник, 17 марта 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 3)- географическая

По какому-то удивительному совпадению на этой неделе вышло сразу несколько новинок, которые привязаны к определенной географической местности. Пожалуй, самый колоритный из них – это King s Palace Perfumery Angkor, который вдохновлен магией Востока и, в частности комплексом Ангкор Ват, который находится в Камбодже. 
Это композиция унисекс, компоненты для которой прибыли из Индии, Арабских эмиратов и Таиланда, основана на причудливом переплетении ароматов четырех сортов жасмина.
Следующая композиция как бы стоит на перепутье между Востоком и Западом. Ramon Monegal Dubai Next To Me, конечно, посвящен мегаполису Эмиратов, но был составлен и изготовлен в Барселоне, что не могло не наложить своего отпечатка. Причудливый арабский фимиам изящно сочетается со знойными испанскими мотивами. Флакон выполнен в классическом восточном стиле и предназначается для универмага Dubai от Bloomingdale.
Европа порадовала нас парной новинкой, которая посвящена весне в Риме - Laura Biagiotti Blu di Roma Donna и его мужская ипостась Laura Biagiotti Blu di Roma Uomo. Оба аромата продолжают римскую коллекцию на этот раз в свежем цветочно-фруктовом варианте. Это удивительно нежный парфюм для длительных романтических прогулок по сердцу Италии. Флаконы выполнены в виде памятников архитектуры – символичной колонны и храма, и окрашены в цвета яркого лазурного неба.
Последним пунктом нашего недельного вояжа будет Нью-Йорк, а точнее – экскурсия по самым его романтичным местам для свиданий. Именно такой посыл вложила Донна Каран в парный аромат Donna Karan DKNY Summer For Women 2014 и Donna Karan DKNY Summer For Men 2014.
Сами композиции исполнены энергии и бешенного ритма большого города, а флаконы украшены изображением Empire State Building, как символа Большого Яблока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий