воскресенье, 16 марта 2014 г.

Что еще нового – весенний сезон 2014 года (часть 25)- легкая!


Теплые времена года требуют легкости в одежде, макияже и, конечно, в парфюмерных предпочтениях. В жару никому не хочется носить тяжелые интригующие шипровые ароматы. Хочется, напротив, чтобы аромат был легким, как флер и естественным, как вторая кожа.
Именно поэтому сразу несколько брендов, которые специализируются на производстве средств по уходу за телом, выпустили невесомые, свежие версии ароматов в поддержку косметических линий. 
Сразу три новинки вышли у американского бренда. Victoria s SecretIsland Rush – это парфюмерная дымка, которая представляет собой легкую масляную эмульсию, которая волшебным облаком покрывает тело. В аналогичной концентрации вышли и Victoria s Secret Endless Sunset и Victoria s Secret Tropical Nights. Кстати, все они воплощены в одноименных линиях косметических средств для тела, которые включают крема для тела и рук, гель для душа и гель-лифтинг.
Легкий дождь из нюансов груши и специи обещают нам производители элитной косметики по уходу за лицом. Biotherm Eau Fraiche – это цветочно-фруктовая композиция, которая выпускается в лаконичном флаконе объемом 100 мл. Автором композиции стал Antoine Maisondieu.
А бренд Estee Lauder выпустил ароматизированную линию для тела в рамках декоративной коллекции Bronze Goddess 2014. Сама палитра выполнена в nudes оттенках. Парфюмерная часть коллекции включает в себя Estee Lauder Bronze Goddess 2014 Eau Fraiche Skinscent – нежный тоник для тела, Estee Lauder Bronze Goddess 2014 Shimmering Body Oil – минеральное масло с шиммером, парфюмированный спрей и нежный крем-суфле.
Композиция построена с нотами бергамота и сочного мандарина с аккордами сладкого кокоса. В базе находятся теплый янтарь, ветивер и сандаловое дерево. Летняя коллекция с оригинальным ароматом выпускается брендом с 2008 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий