воскресенье, 16 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 24)- любимые ароматы в новом дизайне


С весной все расцветает и обновляется! Эту тенденцию поддерживают и мировые парфюмерные дома, которые выпустили несколько уже знакомых ароматов в новом дизайне.
Модный дом Chanel пополнил свою коллекцию эксклюзивных парфюмов сразу тремя новыми флаконами, ароматы которых нам давно знакомы.
Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Parfum изначально был выпущен в честь материала, из которого Коко Шанель шила знаменитые элегантные костюмы. Ведь именно она вывела трикотаж из ниши «ткани для простолюдинов» в свет, сделав ее женской, утонченной и элегантной.
Вторая «новинка», которая теперь тоже будет выходить в лаконичном дизайне Les Exclusifs – это Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige Parfum. Это новая интерпретация аромата из коллекции 1931 года, посвященной французскому флагу.
И наконец, Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 Parfum, которая ранее, вполне возможно, называлась Ivoire de Chanel. Напомним, что в 1932 году Шанель представила первую ювелирную коллекцию из настоящих бриллиантов, обрамленных платиной.
Также в новом облачении был выпущен шикарный аромат Hermes Voyage d Hermes. Оригинальный флакон объемом 35 мл вышел на рынок в комплекте с элегантной холщевой сумочкой шевронного плетения. Прекрасное коллекционное издание!
Линия лимитированных изданий от Givenchy пополнилась сразу двумя парфюмами – туалетной водой и парфюмированной на основе Givenchy Dahlia Noir, которые оформлены в розовом и черном цветах соответственно. Эта шипрово-цветочная композиция не оставит равнодушной ни одну женщину.
Hugo Boss Baldessarini теперь представлен в серебристом флаконе и концентрации одеколона, что соответствует парфюмированной воде по содержанию ароматической композиции. Аромат открывается нотами горького апельсина и мяты.
Что ни говори, а весна самое время для демонстрации нового облика!

Комментариев нет:

Отправить комментарий