понедельник, 10 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 23)- ароматы, которые можно носить как одежду

Пожалуй, парфюмерная композиция для маленького черного платья уже стала классикой. На это раз Hugo Boss выпустил новинку, которая должна передать свое видение этого предмета женского гардероба. Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme Intense это более насыщенная версия аромата 2013 года.
А корейский дом Mag & Logan сам занимается пошивом вечерних платьев. Magand Logan White это своеобразное дополнение к великолепному свадебному наряду этой марки. Подружек невесты одели в Mag and Logan Pink.
Третий аромат коллекции -Mag and Logan Black – символизирует шикарное декольтированное черное платье в пол для женщины-вамп. Вся флаконы этой коллекции украшены батистовыми бантами, которые прекрасно смотрятся в качестве аксессуара на выход.
Если же вы еще не готовы заменить настоящее платье флером из цветов, то попробуйте хотя бы придать уникальный аромат уютным кашемировым свитерам. Именно для этого предназначается новинка Guerlain Eau de Cashmere, которая стала уже третьей в линейке парфюмов для текстиля от элегантного французского бренда. 
В прошлом году Герлен предлагал аромат для нижнего белья в рамках лимитированной серии, а в 2006 – аромат для постельного. Все композиции можно применять по прямому назначению, а можно презреть условности и носить прямо на обнаженной коже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий