понедельник, 10 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 22)- ароматов много не бывает!

На этой неделе сразу несколько парфюмерных брендов анонсировали выход целой коллекции ароматов. И правильно! Ведь прекрасных парфюмов много не бывает. Нишевый английский бренд представил новинку Bella BellissimaVelvet Santal
Это легкая композиция, которая открывается нотами кипариса, мяты и османтуса. В сердце аромата теплый сандал и цвет боярышника, а база соткана из древесных аккордов, бобов тонка  янтаря. Помимо представленного в коллекции еще три аромата - Riviera Lime, Majestic Cedar и Orris Florentina.
Французская ювелирная марка Reminiscence также представила несколько новинок парфюмерии «не для всех». Флаконы Reminiscence Love Rose и аромата с солирующей туберозой украшены увесистыми драгоценными камнями, которые обрабатываются вручную.
Удивительный бренд  King’s Palace Perfumery выпустил на рынок сразу восемь композиций. Каждый из них - это отдельная история доктора М. Е. Харрисона, который является легендой коллекции. Kings Palace Perfumery Bashert, который открывает собрание парфюмов, содержит ноты граната, корицы, яблока и красного вина. Едва уловимо чувствуются мед и грецкий орех. Вот она – мечта гурмана!
Но если речь заходит об ароматах с историей, то тут Саре Маккартни нет равных. Каждая ее композиция обрастает целым романом, которым она с удовольствием делится со всеми. Например, 4160 Tuesdays Time to Draw The RaffleNumbers создавался в честь велосипедиста Брэдли Марка Уиггинса, который выиграл Тур де Франс, а 4160 TuesdaysInvisible Ben предназначался в подарок другу, который никогда не носил парфюм. 
Как выяснилось, друг в молодости торговал в маленьком магазинчике с низкопробной парфюмерией. С тех пор он не переносит запахов вовсе. А композиция получилась хорошая, жаль, что с Бен этого не оценит!

1 комментарий: