понедельник, 10 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 21)- литературная!

О том, что парфюмерия может влиять на настроение, знают все. Именно на это рассчитывают парфюмеры, когда в разгар холодной зимы выпускают на рынок новинки, приуроченные уже к летнему сезону. Однако прекрасные затейливые флаконы могут дарить вдохновение и оказывать влияние на литературное творчество. 
Так, писательница M.J.Rose настолько полюбила мир ароматов, что выпустила трилогию, полностью посвященную истории парфюмов. Прекрасное тянется к прекрасному, и вот успех книг, в свою очередь, способствовал появлению композиции  Joya Ames Soeurs.
Примечательно, что упаковку для этой новинки предложила сама автор книги и даже подробно описала его в одном из томов. Бренд  Joya, духи которого стали вскоре довольно популярны, не поскупился на 22-х каратное золото, которым щедро декорирован флакон.
Анаис Бигуин – нос компании Jardins D Ecrivains, духи которой создаются исключительно под характеры выдуманных литературных персонажей, также представил новое творение. Это аромат Jardins D Ecrivains Junky к роману Уильяма Берроуза «Джанки». 
Провокационная композиция, посвященная жизни наркомана, открывается ароматом марихуаны, камедесмол и палисандра. Впервые она будет представлена 20 марта на Esxence -The Scent of Excellence.

Комментариев нет:

Отправить комментарий