понедельник, 10 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 20)– готовимся к лету!

Весна еще только началась, а мировая индустрия парфюмерии уже вовсю готовится к приходу лета. Известный американский бренд выпустил легкую композицию Philosophy Sunshine Grace, которая представляет собой солнечный аромат в рамках линии Grace.
 
Оформление флакона переносит нас на жаркий пляж с его огромными цветными зонтами, синим небом и яркими летними лучами палящего солнца. В композиции собраны ноты фрезии, апельсинового цвета и цветов. В базе аромата теплый кашемир.
Вторя ему европейский бренд, который специализируется на выпуске кремов для загара и других продуктов по уходу за телом подготовил новинку Lancaster Sol da Bahia из цитрусовых и кокосово-мускусных нот. Парфюм является лимитированным изданием и украшен замысловатыми дизайнерскими рисунками от дуэта Клементс-Рибейро.
Лета ждут с нетерпением и в Стране восходящего солнца. Легкие парфюмерные композиции Issey Miyake L Eau d Issey Pour Homme Summer 2014 и аналогичная версия для женщин уже готовятся появиться в продаже. Фруктово-пряный и фруктово-водный ароматы заключены в изумительные флаконы с характерным морским рисунком. На каждом красуется по морской звезде, выполненной из конгломерата точек. Дом Issey Miyake всегда тяготел к необычным трехмерным решениям в вопросах дизайна.
Знаменитый на весь мир «несносный ребенок» французской моды выпустил лимитированную летнюю версию знаменитого трио во флаконах в виде человеческих торсов. Это Jean Paul Gaultier Le Beau Male Summer 2014, который, как и прежде, поражает ледяным звучанием мяты и лаванды.
Jean Paul Gaultier Le Male Summer 2014 – более чувственный и зеленый с аккордами кардамона и мускуса и женская версия Jean Paul Gaultier Classique Summer Edition 2014, который в этом году предстал в цветочно-цитрусовой интерпретации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий