понедельник, 3 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 17)– готовимся к чемпионату мира по футболу!

Этот год богат на спортивные события! Не успела отгреметь Олимпийскими огнями Россия, как праздник силы, скорости и выносливости переместился в Бразилию. 
В преддверии этого события немецкая парфюмерная марка, которая была выбрана официальным разработчиком парфюмов к чемпионату, выпустила Ars Parfum FIFA Brazil Classic Man и Ars Parfum FIFA Brazil Classic Woman для болельщиков мужчин и прекрасной половины соответственно. Оба аромата были представлены еще к Рождеству и уже успели стать популярными среди фанатов футбола.
Для тех, кто любит погорячее, выпущен парный аромат с более специфичными для Бразилии смелыми комбинациями нот. Это Ars Parfum FIFA Brazil Passion Man, который открывается нотами бергамота, ветивера, кожи, кардамона, грейпфрута, кедра и мускуса, и Ars Parfum FIFA Brazil Passion Woman – с полным набором чувственных аккордов пачули, сандала, мускуса и янтаря в базе.
Не обошел вниманием будущий чемпионат в Бразилии и известный модный бренд Адидас, который анонсировал новый парный аромат Adidas Get Ready for Him и его женскую версию.
Мужской парфюм открывается свежими нотами ананаса, мандарина и морского бриза. В сердце аромата экзотические фрукты, шалфей и лаванда, которые удачно гармонируют с нотами базы – кедром, сандалом и пачули. Композиция, предназначенная для прекрасной половины болельщиц, более нежная и сочная.
Возможно, это совпадение, но именно сейчас вышла лимитированная версия классической туалетной воды самого стильного футболиста David Beckham Intense Instinct for Him. Создатели утверждают, что новый микс будет более мужественным и насыщенным по сравнению с оригиналом. 
Мускус, белый кедр и тиковое дерево в базе аромата не оставляют повода для сомнений – это композиция для настоящего мужчины!

Комментариев нет:

Отправить комментарий