понедельник, 3 марта 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 16)– восточные мотивы

Весна, как известно, приходит к нам с востока вместе с, белыми как снег, деревьями цветущей сакуры. Видимо, по этой причине сразу два парфюмерных бренда анонсировали новинки утонченных восточных композиций. 
Kilian Imperial Teaпарфюм на основе китайского чая улун с нотами жасмина создан под впечатлением от истории, где императрица Китая излечилась при помощи этого чая от смертельной болезни.
Второй аромат от этого же парфюмерного дома Kilian Sacred Wood переносит нас в Индию, где растет знаменитый майсурский сандал.
 Именно он был любимым ингредиентом для парфюмеров всего мира. В настоящее время известные марки перешли на использование синтетического аромата, так как растение находится на грани исчезновения.
Еще одна новинка нотами сандала, которая была анонсирована на этой неделе - Ayala Moriel Sandal Ale, в которой этот аромат гармонично переплетается с нотами древесины, календулы, фруктов и абрикоса. Добавляют пикантности композиции аккорды зеленого коньяка и хмеля.
На десерт парфюмеры припасли для нас изысканную восточную сладость - Ayala Moriel Musk Malabi, который ассоциируется с охлажденным молоком, политым сверху розовым сиропом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий