воскресенье, 16 марта 2014 г.

Пасхальные новинки (часть 2)- мужская!

Среди мужских новинок этой недели можно выделить четыре аромата, которые поразили парфюмерных критиков своей неординарностью.
Начнем с консервативного английского аромата Shay and Blue Blacks Club Leather
Этот парфюм выполнен в сотрудничестве с классическим английским клубом Blacks Club, который пользуется популярностью среди Лондонской богемы. Аромат открывается ароматом выделанной кожи и выдержанного коньяка. В базе – аккорды ладана, пчелиного воска и благородного красного дерева.
Словно противоположный ему по звучанию, Paul Smith Extreme Sport, накрывает лавиной свежести сочного апельсина, мяты и бергамота. Это фланкер старого знакомого Extreme, который был вторым по счету ароматом этого бренда. Флакон выполнен в минималистичном стиле со спортивной символикой.
На фоне предыдущих, Viktor and Rolf Spicebomb Eau Fraiche и Ed Hardy Love is for Men ассоциируются с неприкрытой брутальностью. Они созданы для настоящих суровых мужчин, которым чужды условности. Первый заключен в импровизированную гранату и содержит аккорды табака и морской соли. 
Второй же, являет борьбу противоположностей и украшен татуировкой «Настоящая смерть». Кстати, у него есть и парный женский аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий