четверг, 6 февраля 2014 г.

Кати Нешер становится лицом Ange Ou Demon Le Secret вместо Умы Турман

В этом году дом «Живанши» переиздал один из своих самых известных ароматов. Вместе с новым флакончиком Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 2014 появится и свежая рекламная кампания. Представляет аромат модель Кати Нешер (Kati Nescher), которая сменила актрису Уму Турман.
Кати родом из России: она родилась в Костромской области в 1984 году. Помимо нее, в семье был еще один ребенок: младший брат. Девочка росла с мечтой о том, что станет актрисой, а тем временем занималась балетом.
Окончив в 2002 году школу, она отправилась в Мюнхен, чтобы изучать немецкий язык (по другим данным, переезд состоялся в 8 лет). В Германии она и осталась: нашла работу переводчиком с русского на немецкий. В 2010 году на свет появился сын Theo.
Кто бы мог подумать, что только теперь, после рождения ребенка, Кати Нешер начнет модельную карьеру! Чтобы в 27 лет сделать первые шаги на подиуме, нужна на только смелость, но и редкая удача.
В этом возрасте многие модели уже считают свою карьеру оконченной, а ей еще предстояло более сотни раз выйти на подиум, рекламировать одежду «Лакост», «Лу Вуиттон», представленные домом живанши духи...
«Я думаю, главное не возраст, главное характер. Возраст – это просто цифры, а хорошая модель всегда остается хорошей моделью», - говорит девушка.
Всего через год после карьерного старта журнал T: The New York Times Style Magazine присвоил Kati Nescher звание «королевы недели мод по всему миру». Во время своего второго показа она появилась на подиуме 63 раза!
Бывая в Париже, девушка любит заглядывать в бутик Caron: представленные маркой карон духи она ценит за их женственность. Еще один парфюмерный адрес в столице Франции – магазин Colette, где она выбирает селективные новинки. 
Ароматы Kati Nescher предпочитает не слишком громкие. «Мой парфюм должен быть натуральным, близким к естественному запаху кожи», - поясняет она.

Комментариев нет:

Отправить комментарий