пятница, 14 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 9 – самая аппетитная!)

Ничто человеческое не чуждо великим носам, в том числе и использование кулинарных ароматов как в качестве компонентов парфюмов, так и просто для вдохновения. Сегодня мы собрали такую коллекцию, в которой все новинки, так или иначе, будут интересны для гурманов.
Творение американской линии Kerosene - Kerosene Black Vines – целиком посвящено аромату лакричных конфет с пикантными специями. Только представьте – инжир, звездчатый анис, корица, ваниль и вожделенный лакричный шнур – теплая композиция, казалось бы, согревает теплом костра, разведенного в индейских прериях.
Абсолютная противоположность ему – элегантный и утонченный женский Vinas del Vero Coleccion Perfume del Gewurztraminer. Оригинальная композиция розы, ландыша, мускуса и, конечно, винограда как нельзя лучше передает винные ноты. Парфюм продается как отдельно, так и в комплекте с бутылкой одноименного вина.
Для любителей восточного размеренного образа жизни Demeter представила новинки с ароматом китайского белого чая. Demeter Fragrance Silvery Tip Pekoe - это очень легкий и невесомый запах с едва заметными цитрусовым и цветочным нюансами. 
В противоположность ему Demeter Fragrance Baihao Yinzhen Tea - более глубокий, древесный, мужественный. Даже цитрусовые ноты звучат в нем абсолютно по-другому. Ароматы коллекции белого чая можно приобрести как отдельно, так и в одном подарочном наборе.
Наверное, редкий сладкоежка не восхитился капкейками из фильма «Алиса в стране Чудес» Тима Бертона, такими огромными, что в них можно было войти и откусывать прямо изнутри.
Их создатель, повар Том Вулф, вдохновил британскую компанию Illuminum выпустить новый парфюм линии 95 процентов Illuminum 95 Percent Series 234. Как и остальные выпуски коллекции, он напоминает о том, что 95% вкуса блюд зависит от источаемого ими аромата.
И напоследок предлагаем вам насладиться изумительным золотым восточным нектаром SoOud Nur Parfum Nektar D Or. Композиция из лимона, аниса и абрикоса, сдобренная ванилью, никого не оставит равнодушным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий