пятница, 14 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 7 – самая озорная!)

Этой весной нас ждет новое воплощение очаровательной кокетливой Бэтти буп в американской линейке Bitty Bettys™. Это четыре парфюмерных композиции абсолютно разных по звучанию и настроению, флакончики, которых украшены женскими фигурками.
Брюнетка Bitty Bettys Betty, наверное, наиболее близка по духу к прообразу композиции. Она носит красное кокетливое бюстье и чулочки и пленяет ароматом апельсина, жасмина  мускуса.
Bitty Bettys Liberty – курчавая шатенка-морячка – вызывает ассоциации с моряком Папаем. Аромат, который она представляет, состоит из нот средиземноморских цитрусов и цветов.
Рыженькая Bitty Bettys Rita олицетворяет композицию унисекс с итальянским бергамотом, ароматом фиалки и древесиной. Судя по кокетливой форменной пилотке, профессия у нее также скорее мужская, нежели женская. Кстати, к вопросу пробников, создатели подошли весьма прагматично – каждая коробочка, в которой находится флакон, при прикосновении начинает источать легкий аромат содержимого.
А вот Bitty Bettys Cindy – олицетворение женственности. Эта блондинка благоухает маракуйей, ягодами и фрезией.
А французские парфюмеры для создания нового мужского аромата искали вдохновение в бельгийских комиксах Blake and Mortimer о британских детективах. Parfums 137 Vetyver выпускается в коробочке из алюминия с рисунком главных героев на ней. Внутри находятся два флакона-пульверизатора по 15 мл в каждом.
Если предыдущие парфюмеры вдохновлялись безобидными комиксами, то актер «Гудзонского ястреба» Ричард Э.Грант, посвятивший свой именной аромат Richard E Grant Jack британскому флагу, выбрал для верхних нот абсолют табака и марихуану. 
Получился парфюм для настоящего мужчины, которого не останавливают никакие условности. Упаковка флакона включает винтажный мешочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий