четверг, 6 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 4)

С удовольствием представляем один из первых релизов молодого парфюмерного дома Aj Arabia из Абу-Даби. Унисекс Aj Arabia Black II относится к ориентальной группе. Парфюмер Жан-Клод Астье соединил в этой мелодии ноты сливы, мандарина, сандала, розы и ванили. Теплые мускусные нюансы в финале соседствуют с мшистыми аккордами.
Для представителя сильного пола предназначена парфюмированная вода Ferrari Cedar Essence. В качестве ключевого ингредиента заявлен кедр, а вокруг него выстраиваются пряные штрихи кардамона и имбиря, цитрусы (лайм, апельсин, грейпфрут) и фруктово-водные оттенки арбуза.
Лаванда и мята становятся обрамлением. Синий цвет, выбранный для флакона, называется Blu Tour de France – это традиционный оттенок автомобилей Ferrari GT.
А еще скоро нас ждет пара летних ароматов.
Женский парфюм Esprit Life by Esprit Summer Edition Woman встречает искрящимися тонами грейпфрута, бергамота и мандарина. Благодаря вкраплениям черной смородины они приобретают сочный ягодный отзвук. Дуэт фиалки и фрезии освежен сочным персиком, украшен пачулями, сандалом и мускусом.
Мужской аромат Esprit Life by Esprit Summer Edition Man – это сочетание яблока, маракуйи и цитрусового кумквата с можжевеловыми ягодами, шалфеем и мускатным орехом. 
Заключительные штрихи: кожа, янтарь, бобы тонка и пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий