четверг, 6 февраля 2014 г.

Новинки парфюмерии: весна 2014 года (часть 3)

Последний парфюмерный проект, над которым работал креативный директор дома «Берберри», получил название Burberry Brit Rhythm for Woman.
По его словам, эта композиция объединяет «женственную силу и рок-н-ролл». Ноты нероли и розового перца выгодно звучат на фоне английской лаванды, флердоранжа, ежевики и ириса.
В формулу входит молекула Petalia. Дополняют композицию ветивер и мускус.
Еще две новинки прибыли из США. Аромат Crabtree and Evelyn Pear and Pink Magnolia, помимо заявленных в названии груши и розовой магнолии, содержит еще немало заманчивых нюансов. В нем угадываются тропические полутона маракуйи, цитрусовые штрихи бергамота, жасмин, османтус и фиалковый корень.
Еще одна премьера этой марки, Crabtreeand Evelyn Caribbean Island Wild Flowers, - это возможность оказаться на далеком Карибском острове. Вас ждут запахи экзотических цветов и листьев пальмы, ночного жасмина и кринума с фруктами. Явственно звучит морская тема. Последний штрих – зелень экзотического растения казуарины.
А парфюм Tous Garden Edition вдохновлен свежими запахами весеннего сада. Чего только здесь нет: и цветы (роза, пиона, жасмин, гелиотроп, глициния), и цитрусы (бергамот, мандарин), и малина, и древесина. 
Свежие водные нотки дополнены розовым перцем, мускусом и ванилью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий